<section class='header'> ← Назад
Девелоника вошла в ТОП-5 в обзоре Iaassaaspaas по системам для Налогового мониторинга 2024
19/11/2024
2 мин
2 мин

567 компаний из 20 сфер экономики на текущий момент автоматизировали свое взаимодействие с ФНС для сокращения ресурсов и времени. Что это такое?
Налоговый мониторинг — это система, которая обеспечивает интеграцию с финансовыми системами, АИС «Налог-3» и другими модулями ИТ-инфраструктуры, что способствует упрощению и прозрачности взаимодействия компаний с ФНС. Платформа предлагает круглосуточное онлайн-взаимодействие с налоговым органом, что позволяет значительно сократить время на обработку запросов и минимизировать вероятность ошибок при подготовке документации.
Налоговый мониторинг подходит для компаний с общей суммой налогов более 80 миллионов рублей и совокупным доходом и стоимостью чистых активов свыше 800 миллионов рублей. Система находит применение в различных секторах, включая госсектор, финансовый сектор, страхование, ритейл и e-commerce, медиа и телекоммуникации, промышленность, здравоохранение, а также логистику и транспорт.
Что дает бизнесу внедрение решения от Девелоники
- Разработка и внедрение решения осуществляются нашей командой специалистов, за плечами которой более 24 лет опыта в создании уникальных ИТ-решений и программного обеспечения для бизнес-задач.
- Система, которую внедряет Девелоника обеспечивает автоматизацию процесса сверки полноты и корректности загруженной информации, что ведет к уменьшению объема запрашиваемых документов со стороны ФНС. Также доступна функция получения мотивированного мнения по спорным вопросам от налоговых органов. Логирование действий пользователей, включая сотрудников ФНС, позволяет отслеживать все операции и предупреждать налоговые риски, а также возможные штрафы и пени.
- Платформа использует криптографическую защиту для обеспечения безопасности данных заказчиков и поддерживает пользователей на всех этапах — от идеи до реализации, включая интеграцию с существующими системами компании.
-
06/08/2025
Налоговый мониторинг: CFO хочет понимать, сколько стоит «комплаенс» в цифре
Взгляд разработчиков: на цифровизацию через сервис Налогового мониторинга, подготовку к проекту и конечную выгоду от внедрения для отечественного бизнеса
-
05/08/2025
Интерес к HR-автоматизации устойчив, но задач намного больше
HR выходит из тени операционной функции и становится агентом влияния на принятие стратегических решений, связанных с ростом эффективности, производительности и корпоративной культуры. Запрос на сквозную интеграцию HR-систем с ERP, CRM и BI-платформами — звучит от разных отраслевых игроков. Что происходит с рынком HR Tech, узнаете из интервью Елены Волковой, директора по персоналу отечественной компании по заказной разработке.
-
29/08/2025
4 характеристики сильной корпоративной культуры, которая удерживает сотрудников
Корпоративная культура — это устойчивые образцы поведения, которые сложились в компании и определяют, как сотрудники коммуницируют друг с другом и с заказчиками, а также как они относятся к работе.
В Девелонике выделили четыре характеристики сильной корпоративной культуры, которые помогают привлекать и удерживать сотрудников. О них рассказала HRD компании Елена Волкова.